сайт грибочков.   
                    " ГРИБНОЕ   МЕСТО "     
                                               
 
Грибная карта

Статистика

Грибное меню

Приветствую Вас, Гость · 14.07.2025, 11:18

 
 
 
 
 
                           
                                     
                                                                      Грибной суп  
 
  
 
                                                                                      
       ПОНАДОБИТСЯ
 
         - 400 г грибов,
         - 1 луковица,
         - 2 картофелины,
         - 1 ч. л. пшеничной муки,
         - 2 ст. л. сливочного масла,                        
         - 1 лавровый лист,
         - 1 ст. л. сметаны,
         - соль.
         
            5 порций
 
 
               1     Грибы нарезать и поставить вариться в 1,5 л воды. Через 20 минут добавить нарезанный кубиками картофель, посолить суп и добавить лавровый лист. 
 
                    2     Мелко нарезать лук и морковь. Обжарить на сливочном масле, в конце обжаривания добавить муку. Положить поджарку в грибной бульон. Варить суп еще 5 минут, до готовности овощей.
 
                    3     Cуп подавать со сметаной, можно добавить свежую зелень.
 
Copyright MyCorp © 2025