сайт грибочков.   
                    " ГРИБНОЕ   МЕСТО "     
                                               
 
Грибная карта

Статистика

Грибное меню

Приветствую Вас, Гость · 21.07.2025, 18:01

 
 
 
 
 
 
 
 
                                                                       Тайское карри с грибами
 
 
 
 
          ПОНАДОБИТСЯ
          - 300 г куриного филе,
          - 300 г шампиньонов,
          - 1 луковица,
          - 1 л. куриного бульона,
          - 1 ч. л. пшеничной муки,
          - 200 мл 30%-x сливок,
          - кинза,
          - чеснок,
          - 1 ч. л. красного молотого перца,
          - 2 шт. свежего красного перца,
          - 2 шт. острого зеленого перца,
          - порошок карри.
 
 
               6 порций  
 
 
 
 
 
                       1      Карри и муку развести в 1 стакане горячего бульона, добавить красый перец, посолить. Влить остальной бульон, довести до кипения.
 
                       2     В кипящий бульон высыпать крупно нарезанный лук, разрезанные на четвертинки грибы и порезанную кусочками курицу.     
 
                       3    Через 5 минут уменьшить огонь, влить сливки, добавить чеснок, кинзу и нарезанный кружочками свежий острый перец.
 
                       4    Снять суп с огня и через 5 минут подавать с отварным рисом. Настоящий карри очень острый. 
                     
Copyright MyCorp © 2025