сайт грибочков.   
                    " ГРИБНОЕ   МЕСТО "     
                                               
 
Грибная карта

Статистика

Грибное меню

Приветствую Вас, Гость · 24.07.2025, 03:58

 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                                 Лапша с белыми грибами
 
 
 
 
 
- 0,5 стакана сухих грибов,
- 2 картофелины,
- 100 г сухой лапшы,
- 1 луковица,
- 2 ст. л. сливочного масла,
- 3 ст. л. сметаны.
                                                                                                                                             5 порций
 
                   1    Сухие грибы хорошо промыть и замочить в воде на 30 минут. После этого грибы поставить вариться в 1 литре воды.
 
                          2    Луковицу мелко нарезать и обжарить на сливочном мосле. Картофель нарезать кубиками. Добавить картофель и обжаренный лук в грибной бульон.
 
                          3     Когда картофель будет почти готов, высыпать в суп лапшу.
 
                         4     Снять суп с огня, когда лапша будет готова наполовину - она дойдет до готовности в горячем бульоне. Дать супу постоять минут 10 разлить в тарелки и заправить сметаной.
Copyright MyCorp © 2025