сайт грибочков.   
                    " ГРИБНОЕ   МЕСТО "     
                                               
 
Грибная карта

Статистика

Грибное меню

Приветствую Вас, Гость · 11.08.2025, 08:58

 
 
 
 
 
 
                                                                                                Грибы в сырном соусе
 
 
 
                    ПОНАДОБИТСЯ
 
          - 500 г грибов,
          - 2 плавленных сырка для супа,
          - 1 луковица,
          - 200 мл сливок,
          - мускатный орех,
          - 2 ст. л. сливочного масла,
          - 2-3 ст. л. рома.
 
                   4 порции

 

                                          1     Мелко нарезанный лук обжарить на сливочном масле. Грибы разрезать на четвертинки, добавить к луку, подлить немного воды, посолить и тушить 15 минут под крышкой.
 
                                         2     Когда из грибов испарится почти вся жидкость, всыпать муку, добавить еще немного масла и обжаривать 2 минуты. Влить 100 мл воды и добавить раскрошенные сырки.
 
                                             Когда сырки расплавятся, влить горячие сливки, добавить мускатный орех, ром и тушить еще 2 минуты.
 
Copyright MyCorp © 2025